Aviso de Privacidad

De Cero A Tres Fundación A.C. (“D0A3”) con domicilio en Santa Rita 213, Loma del Padre, Cuajimalpa, México D.F. 05020, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que da a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para (i) realizar su donativo a esta Institución, (ii) informarle sobre asuntos relacionados a D0A3 y (iii) conocer su opinión acerca de la calidad de la atención que recibe como donante. Sus datos serán resguardados y mantenidos como CONFIDENCIALES.

Los Datos de su Tarjeta de Crédito (Numero de Tarjeta, CVT, Mes y Año de Expiración) no serán guardados, únicamente utilizados para realizar la transacción.

La finalidad señalada en el inciso (i) del párrafo inmediato anterior es necesaria para que exista una relación jurídica de donación entre usted y D0A3 y las finalidades señaladas en los incisos (ii) y (iii) son accesorias a dicha finalidad, pero no son necesarias para que se lleve a cabo la donación.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos: monto de su donativo, nombre completo, teléfono y celular, dirección postal, correo electrónico, información bancaria y datos fiscales.

En el caso de que D0A3 necesitara utilizar sus datos personales con una finalidad distinta a las aquí mencionadas, la Fundación solicitará su aprobación.

En caso de requerir datos personales sensibles, D0A3 se los solicitará previamente al titular de dichos datos personales sensibles, con el fin de (i) obtener su consentimiento por escrito y; (ii) notificarle la finalidad para la cual están siendo recabados, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Datos Personales”).

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando la solicitud que corresponda a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@deceroatres.org o mediante escrito dirigido a Beatriz Diaz Torre responsable de custodiar los datos personales dentro del Área de Recaudación Nacional.

Tal como lo señala la Ley de Datos Personales, D0A3 está obligada a solicitar su consentimiento cuando necesite transferir sus datos personales y usted está en su derecho de aceptar o declinar. En el caso de que la Fundación no reciba una respuesta se dará por hecho que ha otorgado su consentimiento.